Métodos numéricos y aplicaciones con la computadora digital - Portilla Robertson, Marcial; Torres Fentanes, Armando; Gerez Greiser, Victor; Olguín Romero, Armando (My University)
Desde el inicio de las computadoras digitales, uno de los campos de más aplicación de estos dispositivos ha sido el científico, donde existen necesidades de cálculos y operaciones muy complicadas o largas, siendo la computadora un auxiliar poderoso en la solución de estos problemas.
Keywords: fortran; diagrama de flujo; programa; computo; expresiones aritméticas