Estudio de Métodos y Costeo de Productos - Camarillo Cruz, Karla Jessica; Torres Murrieta, Lesly Berenice (My University, 2015)
El trabajo describe la realidad de las PyMEs en México, la falta de herramientas para la toma de decisiones y presenta el caso específico de una industria, identificando áreas de oportunidad tomando como marco de referencia el estudio de métodos, tiempo estándar y costeo de productos.
En el trabajo escrito se presenta la metodología utilizada para realizar el costeo del producto tomando como base el estudio de métodos. Se describe detalladamente un proceso a manera de guía para estudios posteriores. En los anexos se encuentra cada una de las actividades relacionadas al proceso con sus respectivos análisis.
Keywords: Estudio de métodos; Costeo; Tiempo estándar; Estudio del trabajo; Suplementos; PyME