Diseño sismoresistente de edificios altos de mampostería - Espinosa Cazarín, Eric Fernando (My University, 2013)
Edificios altos de mampostería, relación de aspecto, modelo de analisis no lineal, diagramas momento curvatura, resistencia corte, interacción flexión/corte
Keywords: Edificios altos de mampostería, relación de aspecto, modelo de analisis no lineal, diagramas momento curvatura, resistencia corte, interacción flexión/corte