Modelado de redes de gas natural integradas al sistema energetico nacional. - Cortés Cortés, Jesús (My University, 2018)
Gas Natural Optimización de Expansión Modelo de transporte de gas natural
Keywords: Gas Natural; Optimización de Expansión; Modelo de transporte de gas natural