Recomendaciones para la adquisición de equipo medico en el Sistema Nacional de Salud. - Rivera Hernandez, Thalia Ivette (My University, 2016)
La Gestión de Equipo Medico es responsabilidad intrínseca del Ingeniero clínico, en este trabajo se busca ser el antecedente de como realizar buenas prácticas en la toma de decisiones al adquirir equipo médico en el sistema Nacional de Salud en México.
A lo largo de este trabajo se desarrollan herramientas de utilidad para los profesionales a cargo de la toma de decisiones en la adquisicion de equipo médico en el Sistema Nacional de Salud en México.
Keywords: Ingenieria biomédica; Ingeniería Clínica; Sistema de Salud en México; Adquisición de equipo médico; equipo Hospitalario