Actividades realizadas en el departamento de análisis electrónico de la preserie en Audi AG - Molina Cano, Onésimo (My University, 2020)
En el trabajo se informa acerca de las actividades desarrolladas en el departamento de análisis electrónico. El trabajo abarca la descripción de las actividades diarias asi como las herramientas necesarias para realizar diversos tipos de análisis.
Keywords: Industria automotriz; Análisis electrónico; Sistemas de comunicación vehícular; Electrónica automotriz; Protocolos de comunicación