Manual para el profesor de la asignatura de Registros Geofísicos en Pozo - Vázquez Fuentes, Jesús Javier (My University, 2021)
Como su nombre lo dice, el material didáctico es un manual de apoyo a la docencia para los profesores de la asignatura de Registros Geofísicos en Pozo
Keywords: Propiedades físicas de las rocas; Registros de correlación; Registros de resistividad; Registros de porosidad; Registros complementarios; Nuevas tecnologías de registros en pozo; Interpretación cualitativa de registros en pozo; Interpretación cuantitativa de registros en pozo; Resultados de probadores de formación; Pruebas de presión-producción; Integración de resultados; Hidrocarburos, núcleos y láminas delgadas