EVALUACIÓN DE UNA ALTERNATIVA AL MÉTODO DE PRUEBA DE RESISTENCIA A LA COMPRESIÓN NMX-C-083-ONNCCE-2002 - González Escalona, Fabián Darío (My University, 2015)
Alternativa al método de prueba para la determinación de la Resistencia a la Compresión Evaluación del Método de Resistencia a la Compresión nmx-c-083-onncce-2002 con prismas
Keywords: Alternativa al método de prueba para la determinación de la Resistencia a la Compresión Evaluación del Método de Resistencia a la Compresión nmx-c-083-onncce-2002 con prismas