Factibilidad del uso de tecnologías de sistemas inteligentes de transporte, en la red de transporte urbano del Distrito Federal - Castañeda Santiago, Miguel R.; Castillo Alanis, Ernesto E.; Resendiz Lara, Javier; Suárez Galán, María del Carmen (My University, 2026)
Factibilidad del uso de tecnologías de sistemas inteligentes de transporte, en la red de transporte urbano del Distrito Federal
Keywords: Sistemas Inteligentes de Transporte; Red de Transporte Urbano; Sistema de Gestión de Flotas; Información al viajero; Sistema de Pago Electrónico