Pronóstico de demanda de refacciones de automóvil, mediante series de tiempo, redes neuronales artificiales y modelos híbridos. - González Vargas, Carlos Arturo (My University, 2015)
Pronóstico de demanda de refacciones de automóvil, mediante series de tiempo, redes neuronales artificiales y modelos híbridos.
Keywords: Pronóstico de demanda de refacciones de automóvil, mediante series de tiempo, redes neuronales artificiales y modelos híbridos.