Tratamiento de aguas residuales, municipales, industriales y reusos - Laurieta Ruíz, Eduardo; Bonilla Dominguez, Ubaldo (My University, 1982)
Las leyes clásicas de la sedimentación se aplican a la segmentación de partículas discretas, no floculentas en suspensiones diluidas. La sedimentación de una partícula en dichas suspensiones no es interferida por la presencia de otras partículas que sedimentan y es una función solamente de las propiedades del fluido y la partícula en cuestión
Keywords: aguas residuales; igualación y mezclado; cribado; sedimentación; desarenadores; filtro granular