Evaluación de órtesis de mano mediante pruebas de destreza CDMIT - López Villanueva, Ricardo Alejandro (My University, 2016)
Se realiza un método experimental para evaluar órtesis de mano, aplicando métodos de análisis de inferencia estadística
Método para evaluar órtesis de mano realizano análisis de inferencia estadistica
Keywords: órtesis; inferencia estádistica; CDMIT; ANOVA; Tukey; Evaluación; experimento