Procedimiento constructivo de montaje de trabes metálicas en entronque Obrera del Proyecto Integral Paseo 5 de Febrero, Querétaro - Martínez Jiménez, Alejandro (My University)
Informe de actividades profesionales que describe un proyecto de montaje de trabes metálicas realizado en Querétaro en el año 2024
El proceso constructivo del montaje de trabes comienza con la recepción de las piezas, luego sigue la conformación de las trabes, la soldadura en las uniones de estas, las pruebas de laboratorio correspondientes y el montaje de las trabes.
Keywords: Montaje de trabes metálicas; Inspección de soldaduras; Radios de trabajo de grúas; Conformación de trabes; Resane de pintura