Evaluación del desempeño académico del personal de carrera (eda) de la división de ciencias básicas de la facultad de ingeniería de la unam (dcb-fi-unam) - Vázquez Segovia, Luis César (My University, 2009)
Evaluación del desempeño académico del personal de carrera (eda) de la división de ciencias básicas de la facultad de ingeniería de la unam (dcb-fi-unam)
Keywords: Evaluación del desempeño académico del personal de carrera (eda) de la división de ciencias básicas de la facultad de ingeniería de la unam (dcb-fi-unam)