Análisis de esfuerzos a los que son sometidas las tuberías con alto grado de curvatura - Carrillo Navarro, Ernesto (My University, 2009)
Análisis de esfuerzos a los que son sometidas las tuberías con alto grado de curvatura
Keywords: Análisis de esfuerzos a los que son sometidas las tuberías con alto grado de curvatura