Renovación y optimización de colgadores BODY C1 & Renovación de componentes de grúas de ENGINE COMP X11 - Hernández Pacheco, Jorge Luis (My University, 2019)
La renovación y optimización de ambas líneas de producción se da en la parte mecánica y eléctrica, en esta última donde se desarrolla el informe, se realizan varias propuestas, las cuales se van modificando por las necesidades del usuario y el cliente.
Se presenta un trabajo, con la principal problemática de tableros de control y una línea de producción obsoleta. La propuesta del remplazo de los equipos y puesta en marcha de los mismos.
Keywords: NOM; Producción en serie; Transportadores de materiales; Gabinetes de control; Sistema de manufactura