Procesamiento e interpretación de pruebas de incremento de presión en yacimientos de gas y condensado - Ávalos Milla, Adán (My University, 2014)
Procesamiento e interpretación de pruebas de incremento de presión en yacimientos de gas y condensado
Procesamiento e interpretación de pruebas de incremento de presión en yacimientos de gas y condensado
Keywords: Procesamiento e interpretación de pruebas de incremento de presión en yacimientos de gas y condensado