SQL (Structured query languange). Introducción al ambiente a la base de datos. - Briseño Cortez, Jessica (My University, 1998)
En sus orígenes, el término Base de Datos sólo era utilizado dentro de los cerrados ambientes de los grandes centros de cómputo. Las bases de datos fueron una atractiva alternativa para el desarrollo de sistemas de información más versátiles y eficientes.
Keywords: tecnología; metodología; análisis; archivos; datos