Planeación de la producción y distribución de una cadena de suministro mediante un modelo matemático de optimización - Arroyo Sánchez, José Armando (My University, 2010)
Planeación de la producción y distribución de una cadena de suministro mediante un modelo matemático de optimización
Keywords: Planeación de la producción y distribución de una cadena de suministro mediante un modelo matemático de optimización