Confiabilidad y optimización para diseño sísmico de edificios considerando la contribución de muros de mampostería - Pérez Martínez, Roberto (My University, 2010)
Confiabilidad y optimización para diseño sísmico de edificios considerando la contribución de muros de mampostería
Keywords: Confiabilidad y optimización para diseño sísmico de edificios considerando la contribución de muros de mampostería