ANÁLISIS ESTADÍSTICO PARA ESTIMAR COEFICIENTES DE ESCURRIMIENTO ASOCIADOS A DISTINTOS PERIODOS DE RETORNO - Ramírez Ambriz, Mauricio Guillermo (My University, 2017)
ANÁLISIS ESTADÍSTICO PARA ESTIMAR COEFICIENTES DE ESCURRIMIENTO ASOCIADOS A DISTINTOS PERIODOS DE RETORNO
Keywords: ANÁLISIS ESTADÍSTICO PARA ESTIMAR COEFICIENTES DE ESCURRIMIENTO ASOCIADOS A DISTINTOS PERIODOS DE RETORNO