Elaboración de Presupuestos para Fabricación y Montaje de Estructuras Metálicas - Patiño Flores, Félix Daniel (My University, 2015)
Elaboración de presupuestos para fabricación y elaboración de estructuras metálicas, planos de montaje y de taller
Keywords: Presupuestos; estructura; laminacion; arcotecho; planos