Análisis de las Técnicas de Aislamiento de Tuberías de Revestimiento en campos depresionados para proporcionar sello hidráulico enfocado en la vida productiva del pozo" - Mustieles Ortiz, Jorge Eduardo (My University, 2014)
Análisis de las Técnicas de Aislamiento de Tuberías de Revestimiento en campos depresionados para proporcionar sello hidráulico enfocado en la vida productiva del pozo"
Keywords: Análisis de las Técnicas de Aislamiento de Tuberías de Revestimiento en campos depresionados para proporcionar sello hidráulico enfocado en la vida productiva del pozo"