Procedimiento de excavación con escudo para la construcción del Túnel Emisor Oriente en el Valle de México - Rios Manrique, Antonio (My University, 2009)
Procedimiento de excavación con escudo para la construcción del Túnel Emisor Oriente en el Valle de México
Keywords: Procedimiento de excavación con escudo para la construcción del Túnel Emisor Oriente en el Valle de México