DESARROLLO DE UN SISTEMA INTEGRAL PARA EL ANÁLISIS DE POROS Y RAYONES DE SUPERFICIES ÓPTICAS - Toscano Navarro, Mariana (My University, 2011)
Scratch and Dig, Poros y rayones, superficies ópticas
Keywords: Scratch and Dig, Poros y rayones, superficies ópticas