Análisis geomecánico del flujo de gas en yacimientos de baja permeabilidad - Santamaría Díaz, José Emilio (My University, 2019)
Se desarrolla un modelo matemático con solución analítica de un problema de flujo en yacimientos de gas sensibles a esfuerzos
Soluciones analíticas para problemas de flujo en yacimientos acoplados a la deformación de la roca
Keywords: Rocas baja permeabilidad; Deformación de medios porosos; Geomecánica en yacimientos; Flujo de fluidos; Soluciones analíticas