Obras hidráulicas de protección marginal - Cruz Miguel, Martín Lucino (My University, 2012)
Hidrología, análisis hidraúlico, obras hidraúlicas de protección, drenaje pluvial
Keywords: Hidrología, análisis hidraúlico, obras hidraúlicas de protección, drenaje pluvial