Control de un sistema bilateral teleoperado con diseño de observador - Morales Maldonado, Marisol (My University, 2016)
Teleoperadores bilaterales Diseño de observador Retardos en el canal de comunicación
Keywords: Teleoperadores bilaterales Diseño de observador Retardos en el canal de comunicación