Desarrollo De La Tecnología De Tubería Flexible Y Sus Ventajas Operacionales En Pozos Petroleros - Ortíz Sánchez, Gerardo; Fuentes Rubio, Edgar Ernesto (My University, 2014)
Muestra las ventajas y desventajas que tiene el uso de la tubería flexible en las diferentes operaciones dentro de la industria petrolera.
La Técnica de tubería flexible se ha convertido en una herramienta esencial en muchas operaciones de intervención a pozos. Alguna vez considerada de alto riesgo aplicable solamente a servicios especiales. Con el uso de la tubería flexible se busca maximizar la rentabilidad, disminuir los tiempos de ejecución y operación de pozos, al igual que reducir los costos en la intervención a pozos.
Keywords: Tubería; Flexible; Ventajas; Desventajas; Consideraciones