Proyecto y construcción de rampas de acceso al puente vehicular para el desarrollo inmobiliario "La Nueva Veracruz", con nuevos materiales - Esparza Mora, José Luis; Roldán Acosta, César Bulmaro; Sandoval Gutiérrez, Juan Enrique (My University, 2014)
Proyecto y construcción de rampas de acceso al puente vehicular para el desarrollo inmobiliario "La Nueva Veracruz", con nuevos materiales
Proyecto y construcción de rampas de acceso al puente vehicular para el desarrollo inmobiliario "La Nueva Veracruz", con nuevos materiales
Keywords: Proyecto y construcción de rampas de acceso al puente vehicular para el desarrollo inmobiliario "La Nueva Veracruz", con nuevos materiales