Administración de la construcción - Ballesteros, Jorge; Esmenjaud, Marcelo (My University, 1976)
Desde el nacimiento del hombre hasta 1895 D.C, existe muy poco desarrollo del pensamiento administrativo y solo podemos citar a Pacciolo (1494) quien escribe algunos principios muy elementales del registro contable, a Adam Smith (1776), que desarrolla mucho sobre macro economía y sólo algunos conceptos de economía administrativa, A.C. Babbage (1832), quien desarrolla algo de cálculo aritmético aplicado a la administración.
Keywords: suministros; producción; estrategia en licitaciones; transportación de maquinaria; elemento humano