Saicic Bajo Ambiente Windows - Hernández Fentón, Horacio; Rodríguez Campos, Olivia (My University, 1996)
Realizar la conversión de una obra elaborada con la versión de saicic dos a una obra saicic para windows. Para obtener información acerca de la conversión de obras generadas con la versión de saicic dos, abrir la ayuda correspondiente al programa de intercambio de información (XIE), seleccionar la opcion XIE tips del índice principal, del menú principal de los XIE tips seleccionar la opción de convertir una obra de la versión 3.0 del saicic a la versión 4.1
Keywords: copiado entre obras saicic windows; reporte del estatus; elaboración de un análisis; edición de materiales; actualización de precios; lista de claves; diseño de un reporte; estimaciones; catálogo de componentes; administrador de grupo