Determinación de plaguicidas clorados en agua - Leal Ascencio, Teresa (My University, 1996)
La presa Silva recibe descargas tanto municipales como agrícolas y de centenos de industrias de diversos giros, principalmente peleteras, desde hace varias décadas. Esto, aunado con la sedimentación de las partículas suspendidas en el vaso, ha provocado un fondo anóxico y altamente contaminado. La Comisión Nacional del Agua (CNA) ha decidido desviar las descargas de los escurrimientos.
Keywords: presa; agricolas; agua; cromatográfico; plaguicidas