Trazo de vialidades del complejo logístico de la base aérea militar no. 1 del aeropuerto internacional Felipe Ángeles, Estado de México - Rojo Rodea, Emmanuel (My University, 2024)
Tesis que describe el procedimiento topográfico en el Frente 17 del terreno del Aeropuerto Internacional Felipe Ángeles de Santa Lucía.
Dicho trabajo presenta a detalle los distintos procesos que se realizaron, como lo fue el trazo y nivelación de vialidades, estacionamientos, bahías de estacionamientos, patio de maniobras, andadores, banquetas y guarniciones del Complejo Logístico; y además, procesos interesantes como el Control de Verticalidad de la torre de control de la Base Aérea Militar e incluso la Delimitación de un hallazgo fósil de mamut con el equipo topográfico.
Keywords: Delimitación de hallazgo de fósil; Ingeniería geomática; Trazo de vialidades; Control de verticalidad; Nivelación de vialidad