Desarrollo del Modelo de Exposición Top-Down a Nivel Urbano y Evaluación del Riesgo Sísmico de la Ciudad de Cuenca, Ecuador - León Torres, José Antonio (My University, 2015)
Percepción Remota Perfiles de Riesgo Exposición de Edificaciones Riesgo Sísmico Efectos de Sitio Funciones de Vulnerabilidad CAPRA Amenaza Sísmica
Keywords: Percepción Remota Perfiles de Riesgo Exposición de Edificaciones Riesgo Sísmico Efectos de Sitio Funciones de Vulnerabilidad CAPRA Amenaza Sísmica