ESTUDIO SOBRE EL ESFUERZO CORTANTE PROMEDIO A LA RESISTENCIA MÁXIMA DE SISTEMAS ESTRUCTURALES DE CONCRETO REFORZADO - Martínez Celis Sánchez, Carlos Alberto (My University, 2015)
ESTUDIO SOBRE EL ESFUERZO CORTANTE PROMEDIO A LA RESISTENCIA MÁXIMA DE SISTEMAS ESTRUCTURALES DE CONCRETO REFORZADO
Keywords: ESTUDIO SOBRE EL ESFUERZO CORTANTE PROMEDIO A LA RESISTENCIA MÁXIMA DE SISTEMAS ESTRUCTURALES DE CONCRETO REFORZADO