Introducción a sistemas de control: Análisis y diseño - Gerez Greiser, Victor; Portilla Robertson, Marcial (My University, 1976)
Trata del análisis y síntesis de sistemas, cuyo objetivo es transformar ciertos recursos llamados insumos en otros recursos llamados productos de mayor valor que los primeros
Keywords: Sistma; control; sistemas térmicos; obra; modelos matemáticos