Reflexión y transmisión de luz coherente por una monocapa aleatoria de partículas polidispersas soportadas por una superficie plana - Vázquez Estrada, Omar Wilfrido (My University, 2013)
Esparcimiento de Mie. Transmitancia y reflectancia en monocapas. Monocapa de partículas.
Keywords: Esparcimiento de Mie. Transmitancia y reflectancia en monocapas. Monocapa de partículas.