Criterios costo/beneficio para la inspección y mantenimiento de plataformas marinas - Torres PérezNegrón, Marco Antonio (My University, 2007)
Criterios costo/beneficio para la inspección y mantenimiento de plataformas marinas
Keywords: Criterios costo/beneficio para la inspección y mantenimiento de plataformas marinas