Análisis adimensional de un proceso Capri para recuperación mejorada de hidrocarburos - Alderete Berzaba, Alejandro; Collado Camacho, Alberto (My University, 2013)
Análisis adimensional de un proceso Capri para recuperación mejorada de hidrocarburos
Análisis adimensional de un proceso Capri para recuperación mejorada de hidrocarburos
Keywords: Análisis adimensional de un proceso Capri para recuperación mejorada de hidrocarburos