Efecto del acabado superficial en la adhesión del poli(ácido láctico) sobre papel - González Hernández, Omar (My University, 2019)
Se caracteriza una película de poli ácido láctico para determinar si es un material adecuado para adherirse a una lámina de papel
Keywords: Anclaje mecánico; Caracterización microscópica; Polúimero Biodegradable; Proceso de Extrusión; Materiales polímericos