Modernización de Pavimento del Libramiento Norte de Tuxtla Gutiérrez, Chiapas - Galicia Tapia, Jonathan Rubén (My University, 2016)
Proyecto y diseño de pavimento del libramiento norte de Tuxtla Gutiérrez, en el estado de Chiapas.
Keywords: evaluación de pavimento actual; diseño de pavimento flexible; diseño de pavimento rígido; metodología AASHTO; libramiento norte de Tuxtla Gutierrez