Modelo de evaluación de los programas de incubación de empresas en México - Rodríguez Aguilar, Ramón (My University, 2011)
planeación, sistemas suaves, PYMES, indicadores de evaluación
Keywords: planeación, sistemas suaves, PYMES, indicadores de evaluación