Uso y aplicaciones de las microcomputadoras - Pérez Cabrera, Rafael; Flores Corona, José A.; Barrera Librado, Cointo (My University, 1992)
La conmutación de página de códigos es una nueva característica del DOS 3.30, que cambia los caracteres visualizados en una pantalla, o impresos en un dispositivo. Este capítulo describe cómo trabaja la conmutación de página de códigos, por qué se utiliza, y cómo se instala. La conmutación de páginas de códigos puede utilizarse sin entenderlo completamente todo acerca de ella. Puede ir directamente a la sección “Cómo instalar la conmutación de la Página de Códigos, y seguir el procedimiento paso a paso. Si se introduce información en una página de códigos, o algunos caracteres podrían visualizarse de distinta manera a la esperada. Debido a que existen varias páginas de códigos, puede ser preciso examinar los archivos existentes creados con la nueva página de códigos 850.
Keywords: microcomputación; procesamiento; cálculo; base; integrados