Diseño de fracturamiento hidráulico en pozos de baja permeabilidad - Silva González, Héctor (My University, 2012)
Diseño de fracturamiento hidráulico en pozos de baja permeabilidad
Diseño de fracturamiento hidráulico en pozos de baja permeabilidad
Keywords: Diseño de fracturamiento hidráulico en pozos de baja permeabilidad