Aprovechamiento de la energía de una voladura para obtener las propiedades del suelo - Mendoza Escobedo, Juan José (My University, 2022)
Explosivos, Factor de seguridad, Vibraciones en el suelo, Redes neuronales, Mineria a cielo abierto
Keywords: Explosivos; Factor de seguridad; Vibraciones en el suelo; Redes neuronales; Minería de cielo abierto