Síntesis Cinemática y Estática de Mecanismos Planos con Eslabones y Engranes. - Domínguez Migoya, Claudio Arturo (My University, 2011)
Este trabajo se enfoca en la implementación de una transmisión mecánica en un codo protésico para poder levantar un envase de agua requiriendo un torque mínimo.
Keywords: Síntesis Cinemática y Estática de Mecanismos Planos con Eslabones y Engranes.