Instalaciones eléctricas para edificios - Trujillo Sotelo, Telésforo (My University, 1997)
Una instalación eléctrica es un conjunto de elementos o dispositivos interconectados que son necesarios para transportar la energía eléctrica desde la generación, o punto de suministro hasta los puntos en donde se encuentran los dispositivos de consumo.
Keywords: tensión; duración; uso; aspecto; ambiente