Low-voltage Power Supply Distribution System Development in a Scientific Space Mission (Desarrollo de un Sistema de Distribución de Bajo Voltaje en una misión espacial científica) - Silva López, Héctor Hugo (My University, 2014)
Power distribution system architecture (Arquitectura del sistema de distribución de potencia) Low voltage power supply (Distribución de potencia a bajo voltaje) International Space Station (Estación Espacial Internacional) Ultra-high energy cosmic ray detection (Detección de partículas de altas energías) JEM-EUSO project (Proyecto JEM-EUSO) EUSO-Balloon project (Proyecto EUSO-Ballon) DC-DC converters (Convertidores DC-DC) Stratospheric Balloon (Globo estratosférico) Thermal cycling tests in vacuum (Pruebas de ciclado térmico en vacío)
Keywords: Power distribution system architecture (Arquitectura del sistema de distribución de potencia) Low voltage power supply (Distribución de potencia a bajo voltaje) International Space Station (Estación Espacial Internacional) Ultra-high energy cosmic ray detection (Detección de partículas de altas energías) JEM-EUSO project (Proyecto JEM-EUSO) EUSO-Balloon project (Proyecto EUSO-Ballon) DC-DC converters (Convertidores DC-DC) Stratospheric Balloon (Globo estratosférico) Thermal cycling tests in vacuum (Pruebas de ciclado térmico en vacío)