Implementación de software para extracción y manejo de datos de productos - Hernández Mendoza, Oscar (My University, 2021)
Obtención de información de productos de venta en línea y su procesamiento. Descripción de participación en proyecto de web scraping y data mining.
Keywords: Software Architecture; Software; Mecatrónica; Programación; Python; Web Scraping; Cloud Service; Data Mining; Minado De Datos